POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS.


En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en art 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), APARTAMENTOS ALHAMAR,S.L.. en adelante el PRESTADOR, informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.



DATOS DE TRÁFICO


Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web http://www.hotelpalaciodelosnavas.com y www.palaciodelosnavas.com


Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro servicio, tal como las páginas de nuestra web que usted más visita o los servicios a los que presta una mayor atención, es registrando la dirección o protocolo IP de su computador. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a cualquiera de nuestras páginas, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día. De acuerdo con la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) EL PRESTADOR guardará los registros de navegación durante el plazo fijado legalmente (un año), desde el mismo momento en que se produzca el desarrollo reglamentario de la citada normativa (según especificaciones del Ministerio de Telecomunicaciones).



USO DE COOKIES


El sitio web del prestador puede utilizar cookies ("cookies", tecnología que instala una pequeña cantidad de información en el ordenador del usuario del Sitio Web para permitir que éste reconozca futuras visitas realizadas utilizando ese ordenador. Las cookies mejoran la conveniencia y uso del Sitio Web. Por ejemplo, la información facilitada a través de las cookies es utilizada para reconocerle como usuario previo del Sitio Web, para ofrecerle una página Web con contenido e información personalizada para su uso, y para facilitar su experiencia con el Sitio Web. Puede elegir inhabilitar las cookies si su navegador lo permite, pero ello puede afectar al uso que haga del Sitio Web, y a su capacidad para acceder a determinadas aplicaciones o para concluir determinadas transacciones a través de éste) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. El usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de "cookies" o imposibilitar su instalación en su equipo.



DEBER DE INFORMACION.


Los datos personales recogidos a través de los formularios de CONTACTO son incorporados a un fichero denominado CLIENTES cuya finalidad es GESTION DE CLIENTES PARA PROCEDER A SU ESTANCIA EN EL HOTEL, GESTION DE RESERVAS SOLICITADAS Y DATOS DE CLIENTES A TRAVES DE NUESTRA WEB,PARA SOLUCION DE CONSULTAS Y/O RESERVAS, ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES ELECTRONICAS A TRAVES DE BOLETINES DE NOTICIAS, OFERTAS Y PROMOCIONES SOBRE NUESTROS SERVICIOS. Y al fichero CURRICULOS para posibles selecciones de personal que realice el Hotel.

Los datos obtenidos a través del formulario de RESERVAS serán cedidos necesariamente para la correcta prestación de la Reserva que usted nos solicite a la Central de Reservas y usted consiente expresamente en dicha cesión. El Prestador no se hace responsable del tratamiento de datos de carácter personal que hagan estos terceros.


El prestador recoge determinados datos personales que son introducidos por el Usuario libremente en el formulario de CONTACTO con la finalidad de poder contestar e identificar las peticiones realizadas por el Usuario. Se informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por el Prestador son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.


Los campos en los que figure un asterisco (*) o vengan indicados como (obligatorio) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.


a) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a APARTAMENTOS ALHAMAR SL (Hotel Palacio de los Navas) carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad o bien en el email reservas@hotelpalaciodelosnavas.com.


b) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón "HE LEIDO Y ACEPTO LA POLITICA DE PRIVACIDAD" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.



REGISTRO DE USUARIOS


Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto.

Los datos de registro de usuarios son utilizados para permitir el acceso personalizado e identificado a distintas secciones de nuestra web.

Recomendamos que no se permitan contraseñas de menos de 6 caracteres y que esté carente de caracteres consecutivos o repetitivos.

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.



Veracidad de los datos


El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero esta autorizado por éste para su introducción.



REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO DEL USUARIO CON FINES PUBLICITARIOS


El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros productos como la recepción de los boletines de Noticias (Newsletters) y el envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección reservas@hotelpalaciodelosnavas.com



MEDIDAS DE SEGURIDAD.


http://www.hotelpalaciodelosnavas.com y www.palaciodelosnavas.com tienen adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Y Se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.



DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, OPOSICIÓN Y CANCELACION.


El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Para obtener esta información el Usuario deberá solicitarla al correo electrónico: reservas@hotelpalaciodelosnavas.com, misma dirección a la que habrán de enviarse las modificaciones que hayan podido surgir. El envío lo deberá realizar desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el formulario. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

El PRESTADOR quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. El acceso también se concederá en la dirección física y social del Hotel en C/Navas Nº1 CP 18009 (Granada) o por cualquier otro medio físico válido en derecho por el que se demuestre la personalidad del solicitante.

El usuario podrá solicitar la rectificación o cancelación de sus datos, y esta será llevada a cabo por EL PRESTADOR en un plazo máximo de 10 días. La cancelación supone el bloqueo de sus datos, que únicamente se conservarán para el caso de que sean recabados por las Administraciones Públicas competentes o por los Jueces y Tribunales.

Por último, podrá ejercitar en cualquier momento los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo una comunicación escrita a APARTAMENTOS ALHAMAR SL (Hotel Palacio de los Navas) a la dirección indicada anteriormente, con la referencia "Protección de Datos " adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente. O mediante email a la dirección reservas@hotelpalaciodelosnavas.com.